Ahora, luego de tantos años quiero llevar esa pasión a otro nivel. Pero, ¿cómo logro hacerlo? He escuchado a varias celebridades del mundo culinario decir que no es necesario ir a una escuela culinaria. Yo, por mi parte, creo que sí. Soy partidaria de la academia. La academia te brinda una cierta seguridad que facilita las cosas. Claro, es necesario que este de la mano de pasión y talento porque si no se ha perdido el tiempo. He estado investigando y analizando cual escuela me conviene. Pero luego de todo este análisis he llegado a una conclusión. Ninguna me conviene. No porque carezcan de las cualidades que busco. NO. El problema es que yo carezco de las cualidade$$$$$ que ellos buscan. ¿Cómo se logra ir a una escuela de artes culinarias de renombre donde los grados fluctúan entre los $25K y $50K? ¿Cómo renuncio a mi emocionante y maravilloso trabajo en la industria bancaria para mudarme a la capital del mundo y seguir mi sueño? ¿Cómo se hace eso? Llevo aproximadamente tres meses dándole vueltas al asunto y no logro resolver este enigma. La única solución que se me ocurre en ganarme la lotería pero esa ocurrencia también la tiene sobre 3 millones de personas, así que, no muy alentador el pronóstico.
Escucho gente decir: “lo logre, cumplí mi sueño”.
Y, ¿cómo se cumple un sueño? ¿Cómo cumplo yo mi sueño? Ese, mis amigos, es mi dilema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario